Tallarines estilo Chino
 

Ingredientes:

200 grs. De tallarines
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cebolla tierna
1 cucharadita de jengibre en polvo
3 cucharadas de salsa de soya
1 vaso de agua
Consomé de pollo.

Preparación:

1er. Paso

Cocemos los tallarines en agua hirviendo y un poco de sal, unos doce minutos. Después, escurrimos y regamos con un poco de aceite. Cortamos los pimientos en tiras finas y no muy largas, y picamos el ajo y la cebolla muy finos. Disolvemos el consomé de pollo en agua hervida (un vaso).

2do. Paso

Se doran en el sartén, con un poquito de aceite, el pimiento, el ajo y la cebolla. Cuando esté empezando a dorarse, se echa el jengibre y, a continuación, la soya y el consomé de pollo.

3er. Paso

Revolvemos y echamos los tallarines, cuidando de que todos se empapen en la mezcla. Tapamos y dejamos cocer unos 5 minutos. A continuación servimos, vaciando en el plato todo lo que hay en el sartén.