Rollos de Pechugas Rellenas
 

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
8 rebanadas finas de jamón
4 rebanadas de queso para fundir.
200 gr. Pan molido
2 huevo
pimienta y perejil
aceite

Preparación de receta la receta:

1er. Paso

Abre cada pechuga en un filete individual. Introduce por filete dos rebanadas de jamón por una rebanada de queso. Enrolla el filete de pechuga no sin antes asegurarnos de que tanto el jamón como el queso queden completamente dentro de la pechuga.

2do. Paso

Bate los huevos. Mezcla el pan rallado con el perejil picado. Y procede a empanizar una a una las pechugas, (si te es muy difícil mantenerlos enrollados pincha un par de palillos a cada una) y fríe en aceite caliente a fuego lento hasta que estén doradas.

3er. Paso

Finalmente escurre sobre papel de cocina. Sírvelas al gusto, las puedes acompañar con unos jitomates picados o aceitunas.